quinta-feira, janeiro 12, 2006
Bolacha-Maria
Colaboração de Rita Augusto
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 litros de leite
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
Confecção:
Bate-se o leite condensado com 1 litro de leite e as gemas. Depois de bem batido vai ao lume para engrossar.
Batem-se as claras, juntam-se-lhes as 5 colheres de açúcar e volta-se a bater.
Seguidamente juntam-se as natas.
Põe-se o creme (leite e gemas) no pirex e, por cima, duas camadas de bolachas molhadas em leite ou café.
Cobre-se tudo com as claras.
Serve-se, de preferência, fresquinho e BOM APETITE!!!
O meu nome é Rita Augusto, tenho 17 anos e sou da Guarda.
Para algum contacto o meu e-mail é rita-augusto@clix.pt
(Ah, Rita!!! Qual Chefe Silva... Ainda não fez a bemdita bolacha e já a está a utilizar...)
Bem haja e espero que gostem!
Colaboração de Rita Augusto
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 litros de leite
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
Confecção:
Bate-se o leite condensado com 1 litro de leite e as gemas. Depois de bem batido vai ao lume para engrossar.
Batem-se as claras, juntam-se-lhes as 5 colheres de açúcar e volta-se a bater.
Seguidamente juntam-se as natas.
Põe-se o creme (leite e gemas) no pirex e, por cima, duas camadas de bolachas molhadas em leite ou café.
Cobre-se tudo com as claras.
Serve-se, de preferência, fresquinho e BOM APETITE!!!
O meu nome é Rita Augusto, tenho 17 anos e sou da Guarda.
Para algum contacto o meu e-mail é rita-augusto@clix.pt
(Ah, Rita!!! Qual Chefe Silva... Ainda não fez a bemdita bolacha e já a está a utilizar...)
Bem haja e espero que gostem!